2019物流運輸項目招標文件

2019-05-10 16:00    

 為滿足我社不斷發展的運輸業務要求,尋求與合作單位共同發展,我社擬對下一周期內所需的運輸與服務項目進行年度的競爭性招標。茲邀請合格投標人前來參加。

第一部分  招標邀請

一、邀請

北京科學技術出版社有限公司決定,對20192021兩年度的圖書運輸服務進行市場競爭性招標,現邀請貴公司前來參與,投標可全國范圍報價或優勢線路報價。

招標單位:北京科學技術出版社有限公司

聯系人與電話:汪昕(副總經理)010-66135495、法務:宋瑜:01066164874-7007

招標公告:北京科學技術出版社有限公司官網,“貝殼閱讀網”http://www.940535.tw/

評標地址:北京西直門南大街16號(東樓五層)、

承運地址:北京東燕郊小石各莊書庫

投標截止日期:2019-5-20

 

二、招標內容

1.      報價有效期為兩年201961日至2021531日,單票計重在5噸以上貨物不在本次招標范圍之內。

2.      招標方將依據此項目組建評標委員會,其成員由招標方領導及主要業務部門主任組成,必要時會邀請第三方的專家參加。評標委員會對投標文件進行審查、質疑、評標和比較。

3.      評標時除考慮各區域運費報價外,同時還將考慮包括但不限于以下因素:

    (1)運輸周期、服務承諾;

    (2)投標方能提供的特殊物流服務、快遞、空運或臨時進出口等業務操作;

    (3)投標方在目的地的管理、倉儲、配送等服務能力;

    (4)投標方的歷史服務記錄;

    (5)投標方的貨物運輸跟蹤網絡系統與運輸管理能力;

(6)其他物流增值服務。

4.根據投標方的資質、報價、服務承諾、承運周期等,擇優選取兩至三家作為我社的下一周期內的承運商,招標期限兩年、合同期限一年一簽,根據服務水平進行年度測評或業務線路調整。

5.入選方將不得拒絕招標方有效期內投標區域的貨物運輸委托,且運價在有效期內不得變更,否則招標方有權取消入選方本次所獲全部區域物流服務資格,該不良記錄將作為未來的競爭性評標的考慮因素,并有權根據影響程度大小進行運費扣減。

 

第二部分  招投須知

 

一、適用范圍

    該文件僅適用于本次評標及因評標所產生的合同、協議及書面承諾等。

二、定義

    1.“招標方”指組織本次招標的機構邀請方。

    2.“投標方”指向招標方提交招標文件的物流服務商。

投標文件和投標方及邀請方有關評標內容的文件和來往信件,應以中文書寫。

    招標文件中的計量單位應使用圖書運輸行業內的標準計量單位(23公斤/)。

  三、資質

1、本次投標人須在中華人員共和國內合法注冊,具有獨立法人資格;

2、投標人須在正規物流服務企業,能提供年檢有效的企業營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、道路運輸經營許可證、銀行開戶證明;

3、投標人需購買交強險、第三方責任險、車上貨物責任險、物流責任險

4、投標人能開具運輸增值稅專用發票;

5、投標人能接受招標方費用結算方式;

6、投標人必須有固定的辦公場所,須提供辦公場所產權證明或者租賃合同;

7、投標人具有一定規模數量的車輛;

四、要求

投標方應仔細閱讀《招標邀請》的所有內容,按要求提供資料,并保證所提供的全部資料的真實性,以使其招投標文件對《招標邀請》作出實質性響應,否則,其投標文件可能被拒絕。對于惡意低報或價格合謀,一經發現,立即取消其競標資格。

五、投標文件的澄清

    邀請方對投標文件如有疑問,可要求澄清,應在截止時間3天內按《招標邀請》中注明的地址以書面形式(包括信函)通知到邀請方。

投標方必須參照招標邀請中提供的附件填寫投標書和標書內容(可附頁,不得對格式進行修改和添加,否則視為廢標。

六、投標文件的修改和撤銷

    1.投標方在提交文件后可對其競投文件進行修改或撒銷,但須在開標截止時間之前進行修改或撤銷的書面通知,該通知須有投標方授權代表簽字。

    2.投標方需對投標文件修改的書面材料或撤銷的通知,應密封、標注和遞送,并注明“修改投標文件”或“撤銷投標”字樣。

    3.投標截止時間以后不得修改投標文件。

4.為有助于對投標文件進行審查、評標和比較,邀請方有權向投標方質疑,請投標方澄清其標書內容。投標方有責任按照邀請方通知的時間、地點、指派專人進行答疑和澄清。

七、邀請方接受和拒絕任何或所有競標的權利

    1. 邀請方有權選擇任何競標。

    2.如果招標方認為評標結果顯失公允,有權拒絕任何或全部競標。

   八、保密

    1.招標方不得將有關投標文件的審查、澄清、評標和比較以及最終評標意向等一切情況透露給任意投標方或與上述評標工作無關的人員。

2.招標方不得將投標方及其競爭對手的投標文件和業務承諾泄露給任何第三方。

九、投標文件的簽署及規定

    1.投標文件須打印并經投標方代表簽字。

    2.電報、電話、傳真形式的投標文件概不接受。

十、中標

招標單位根據最后的評標結果,以書面形式向中標單位發出《中標通知書》。招標單位對未中標單位不須任何解釋,投標書不再退還。

 

第四部分  物流服務承諾

 

一、投標方承諾在入選區域,為招標方提供全面的物流服務,包括但不限于

1.物流服務狀態跟蹤管理流程、操作流程手冊

2.按招標方要求提供季度性的業務報告,如查詢率,延期率、貨損率、重大損失等

3.提供目的地貨物配送與管制信息

4.經招標方同意墊付的部分費用

5.目的地倉儲、配送管理

6.項目主管經理及業務負責人的聯系方式

7.臨時應急、退運等相關操作流程

8.定期業務交流和專業知識培訓

二、物流服務績效指標(KPIs)

 

指標

承諾到貨周期

貨損、

丟失

回執率

運輸差錯處罰

每日提貨

備注

數值

95%

按實洋

賠付

100%

50/單罰款

99%(末提按1/件罰款)

 

 

 

 

 

 

 

第五部分  報 價

一、報價項目

1.      外埠各省會城市

2.      外埠二級及三級城市(代表城市即可)

3.      北京市內及周邊配送

4.      (退)貨提取

5.      空運

6.      快運

7.      其它

二、報價要求

目的城市

運輸周期

運費

其他

公里數

 

競投單位(公章)

三、說明

1.                以上路線運輸為門到門,報價按件計價,稅費、操作費、文件費、保管、裝卸等雜費不再單獨報價。費用組成與結算:運費=到站城市單價×件數+個別偏遠客戶送貨費

2.              送貨費:非新華書店、圖書公司及偏遠書店10件(含)以下,省會城市加收不超過15/票,其它城市加收不超過30/,雙方以單位名稱及收貨地址鑒定。

3.                運輸時間:從招標方指定提貨地點提貨到全部貨物送達目的地時間,招標方自行負責及經雙方同意的不可抗力事件造成的延誤時間除外。(非新華書店不去除周六、日)

4.                若入選方不能在運輸時間送達貨物,招標方將按延期到貨的天數每天收取該單貨物運費30%的違約金,直到招標方客戶收到該批貨物,此項違約金最高為當次運費3倍。

5.                對于諸如對空運貨物尺寸的限制、單批運輸運量限制等要求,投標方須加以注明,否則將視為運輸中對貨物無任何限制。

6.              表中所含全國各省會城市及各省代表性的二級城市報價一個,未提及的其它城市執行同等二級城市價格.

附錄1.

投標書

 

我公司已仔細閱讀了北京科學技術出版社有限公司的圖書運輸招標文件,我方同意招標人在投標文件中對投標人的約束,若中標,我們將以此作為提供服務必須嚴格遵循的合同條件組成部分,并愿以我公司對招標人實施的報價提供并交付于招標文件要求相一致的服務。

我們保證,如果我們的投標被接受,將嚴格執行招標文件中的各項條款,認真履行我方的責任與義務,兌現我們投標文件中的各項承諾。

我方同意投標文件在規定的遞標截止日期起   年)內有效,對我們具有約束力,并可隨時被接受中標。我方鄭重保證,投標文件的所有內容及提供給招標人的所有證明文件和資料室真實的、準確的。

在正式合同準備簽訂或執行之前,本投標書及貴方的中標通知書將成為約束我們雙方的合同。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

投標人名稱:                          (公章)

法定代表人或其授權人簽字:           

                 

附錄2.

法定代表人授權書

 

本授權書聲明:注冊于                              縣工商管理局的

                               (單位名稱)在下面簽字的            (法定代表人姓名和職務)授權本公司                          (部門名稱)在下面簽字的(姓名、職務)               為本公司的合法代理人,就北京科學技術出版社有限公司圖書運輸服務項目招標及合同的簽訂、履行直至完成,以本公司名義處理一切與此有關的事物。

 

    《投標書》    正本一份、副本三份

《投標報價清單》    正本一份、副本三份

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

法定代表人簽字:                         

被授權人簽字:                           

被授權人職務:                           

投標人名稱:                              (公章)

                       

 

 

 

 

附錄3.             投標企業資格審查表

企業名稱

 

法人代表

 

企業地址

 

聯系電話

 

資產總額

 

郵箱

       

公司人數

 

擁有的車輛(自有、協議)

 

 

 

主要提供服務項目

 

 

 

主要合作出版單位與2018運量

 

服務承諾

 

 

 

損失管理

 

 

 

其他說明

 

 

 

 

 

儲運物流2019運輸招標文件.pdf

  • 關注排行榜
  • 銷售排行榜
十一选五技巧和口诀